Componente electrónicos ÁNGEL SAENZwww.angelsaenz.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del formulario de registro electrónico que aparece en este Portal, serán recogidos en un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos, servicios y contenidos de COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A., por cualquier medio, incluido el electrónico.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en el formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A. no pueda atender su solicitud, o no pueda darle acceso a las actividades, productos, servicios y contenido del Portal.

COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cualquier usuario registrado en el Portal de COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando, junto con fotocopia de su DNI, un escrito a:
COMPONENTES ELECTRÓNICOS ÁNGEL SÁENZ, S.A.
CIF: A20068896
Camino Julimasene nº 15, 20015 Donostia-SanSebastián (Guipúzcoa/España)
Correo electrónico: info@angelsaenz.com.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet
Camino Julimasene 15 (Alto de Miracruz) 20015 San Sebastián
Tel: 943 32 12 50 - 51 - 52 Fax: 943 32 07 31 Email: info@angelsaenz.com
 Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative