Componente electrónicos ÁNGEL SAENZwww.angelsaenz.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. (A20068896)
Finalidad: Realización y venta de componentes electrónicos y circuitos integrados; gestión y análisis de la utilización del sitio web; respuesta a solicitudes y peticiones; envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios
Legitimización: Interés legítimo y consentimiento expreso (bases legitimadoras principales)
Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos: Puede ejercer los derechos relativos a la protección de sus datos personales en calle Julimasene, 6, 20015 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), tel. 943321250, info@angelsaenz.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. Responsable del tratamiento y finalidades

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a sistemas de tratamiento de datos de Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A., Responsable del Tratamiento (NIF: A20068896), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones e intereses legítimos propios de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de comunicaciones informativas y comerciales que pudieran ser de su interés.

La aceptación de estas condiciones conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, a no ser que usted indique lo contrario.

2. Bases jurídicas y legitimadoras

Las bases jurídicas de los tratamientos de datos descritos son, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, su consentimiento para el tratamiento de los datos (formularios de contacto), la necesidad del tratamiento de sus datos para la ejecución de los servicios solicitados por usted (contratación de productos y servicios), el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo, comunicaciones obligatorias a administraciones públicas), y/o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento, por ejemplo, a efectos de enviarle comunicaciones técnicas, profesionales, comerciales o informativas.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. El Responsable del Tratamiento está comprometido con la privacidad y la protección de los datos personales de las personas usuarias.

 

3. Recogida de datos personales

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos, como el apartado de contacto, requieren que el usuario facilite una serie de datos personales. El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria, se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento inicial como en posteriores comunicaciones, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada, pertinente según las finalidades, utilidades, servicios y/o prestaciones incluidas en su web, de forma explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos, desleales, ilícitos o que en alguna forma pongan en peligro los legítimos derechos de los usuarios. El Responsable del Tratamiento no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir los servicios e informaciones solicitadas.

La no cumplimentación o cumplimentación errónea de campos indicados como obligatorios, que aparecen en los formularios de contacto u otros, podrá tener como consecuencia que el Responsable del Tratamiento no pueda atender la solicitud del usuario.

El uso de este sitio web, el envío de información a través del mismo y la solicitud de los diferentes servicios del Responsable del Tratamiento implica la aceptación de sus condiciones generales y política de privacidad, y la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad. Del mismo modo, implica el consentimiento expreso y la autorización al Responsable del Tratamiento para el envío de comunicaciones informativas y comerciales, por correo ordinario y/o medios electrónicos sobre productos y servicios del Responsable del Tratamiento.

Las personas usuarias podrán solicitar la baja de dichos servicios en el momento que lo deseen dirigiendo una solicitud a la dirección de correo electrónico o utilizando cualquier otro medio que el Responsable del Tratamiento facilite a tal efecto, como por ejemplo el mecanismo denominado “Darse de baja”, ubicado en la parte final de los propios boletines informativos.

4. Medidas de seguridad

Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. tratará los datos personales contenidos en sus tratamientos de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A.

5. Enlace a redes sociales y canales web

Este sitio web puede ofrecer enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Facebook, Instagram o Twitter, entre otros. Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. El usuario que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A., desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informado de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones y/o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A.

6. Derechos de los interesados

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A., en calle Julimasene, Nº15, 20015 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), o bien a través de la dirección de correo electrónico info@angelsaenz.com.

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación. La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es.

7. Vigencia

Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

8. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

Componentes Electrónicos Ángel Sáenz, S.A. perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho, incluyendo las de naturaleza económica.
 



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet
Camino Julimasene 15 (Alto de Miracruz) 20015 San Sebastián
Tel: 943 32 12 50 - 51 - 52 Fax: 943 32 07 31 Email: info@angelsaenz.com
 Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative